《剑风传奇》漫画连载重开 6月24日起冒险再续

《剑风传奇》漫画连载重开 6月24日起冒险再续
  传奇名漫《剑风传奇》的作者已经去世,在2021年9月时曾经由继承者推出新连载后一直停载至今,6月7日据外媒报道,官方宣布《剑风传奇》Màn画连载重Kāi, 6月24日起冒险再续,敬请期待。

  
  ?三浦健Tài郎是日本漫画家,于1966年7月11日出生于日本千叶县。三浦建太郎De代表作有《王狼》《剑风传奇》等。三浦建太郎曾经给宫野下明和原哲夫做过助手。三浦建太郎在《剑风传奇》Zhè部作品中以厚重沉实的笔Chù构筑起了一个中世纪欧洲佣兵的的悲情传说。精Dàng的心理描Xiě和对白使每个人物都血肉丰满。

  ?粉丝获知这个消息纷纷向官方表示感谢,官方则解释了《剑风传奇》漫画连载重开的根由,三浦健太郎生前曾与挚交好友,同样是漫画家的森恒二探讨过《Jiàn风传奇》未来的故事走向以及剧情点,本次的重开连载也将由森恒二负责监修,由曾经在三浦健太郎麾Xià学习过的漫画助手组成的工作室我画负责作画,作品质量有所保障,敬请期待。