《原神》三大“六星战神”角色附加潮湿状态

《原神》三大“六星Zhàn神”角色附加潮湿状态
  随着米哈游正式宣布《原神》3.0版本正式到来,相信有不少萌新也在这个时候慕名加入提瓦特大陆。不过,Duì于缺少原石积累的萌新而言,手上没有绫华、公子、万叶等强力五星角色,是不是意味着就没有游戏体验了呢?这个答案自然是否定的。要知道,《原神》当Zhōng很多四星角色的强度,是丝Háo不输给五星的!

  那么今天,就带领各位旅行者一Qǐ,看看Yóu戏中那些值得一练的四星角色!

  三大“Lù星战神”,你值得拥有

  事实上,在《原神》的Shì界里,有个三位角色强度爆表的四星角色,以至于老玩家们不惜送上“六星战神”的名号,他们分别是:班尼特、香菱、行秋。

  首先是班尼特,短E配合圣遗物带来的元素充能效率,让他的元素爆发就像不要钱一样随便丢。而且最Guān键的是,班尼特的大招效Guǒ简直可以用逆天来形容:高效加血、强力增伤,这使得他成为适用于绝大多数队伍和场合的万能辅助。

  由于零命班尼特就能提供极强的Huī复效果,这意味着即便是一无所有的萌新,也能发挥出不错的ZhànDòu力。不仅如此,班尼特的突破材料主要是风车菊和炎爆树火种,这在《原神》里也是比较容易获取的。至于武器的话,这里推荐使用西风剑、腐殖之剑,可以进一Bù提升班尼特的充能效率。

  六星战神的第二位,是几乎每个萌新都有的香菱,只要通关深渊3-3就能免费获取!但是,虽然是免费的,但也千万别小看了这位小厨娘,她的元素爆发是绝对的神技。即便是Líng命香菱,大招能同时打出Jí高倍率的三段伤害,随后放出驻场的旋火轮持续造成伤害——至于驻场的Yì思,就是香菱开大后切换其他角色,旋火轮也是继续存Zài的。