《命运2:光陨之秋》预告公布 预购开启

《命运2:光陨之秋》预告公布 预购开Qǐ
  近日,Bungie官方公布《命运2》最新扩Zhǎn包“光陨之秋”预告,DLC现已开启预购,Yù购可立即解锁全新异域机灵和传说徽Biāo,包括光陨之秋、全新Tū袭和第20赛季季票。预计2023年3月1日正式发售,“命运2:光陨之秋”国区售价198元,“命运2:光陨之秋”+Nián票售价298元,感兴趣的玩家可以点击此处Jìn入商店页面。

  宣传片:

  战役

  被围困的海王星城市中,当一QièDe终结临近,在你的守护者同伴身上找到力量——见证者已经到来。用全新奖励武装自己,Xiè锁新的暗影之Lì,在光陨之秋令人难忘的传说模式中取得胜利。

  缚丝

  Tōng过此全新分支职业撩拨现实的丝线Lái使Yòng暗影之力。用抓Gōu在楼与楼之间移动,用Qián所未有的速度在城市里穿梭。每个职业都可以利Yòng此全新元素,但完美配装任你创造。

  全新目的地

  前往海王星,发现一个不同于你在《命运2》中探索过的霓虹大都市。直Miàn云端行者,加入对抗暗影军团的战斗,并阻止技术先进的秘密Chéng市内欧姆那遭到破坏。

  游戏截图: